Neue Gerichte - Rezept-Nr. 31

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Spaghetti mit Ziegenfrischkäsesauce und Garnelen

( 1 Portion )

Kategorien

  • Spaghetti
  • Ziegenkäse Garn
 
 

Zutaten

1 Portion  Spaghetti - Menge nach Belieben -
4 groß. Garnelen im eigenen Saft - abspülen -
5   Cocktailtomaten - halbieren

   DIE SAUCE
2 Essl. Olivenöl
100 Gramm  Ziegenfrischkäse - Rolle -
1   Schalotte - feingehackt -
    -- oder kl. Zwiebel
1   Knoblauchzehe - feingehackt -
1 Glas  Weißwein
1/2 Becher  Creme fraiche
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    Petersilie
 

Zubereitung

* Spaghetti nach Vorschrift kochen.

* Schalotte und Knoblauch im heißen Öl andünsten, mit dem Weißwein ablöschen. Den Käse entrinden und in kleine Stücke schneiden. Ziegenkäse und Creme fraiche hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 kleine Prise Zucker würzen. Bei kleiner Hitze den Käse schmelzen lassen. 1-2 Minuten die Garnelen und die Tomaten darin erwärmen. Mit Petersilie bestreuen.

* Dazu passt: Trockener Weißwein

Quelle


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generiert am 03.12.2010 von / created on 12/03/2010 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de